giovedì 16 febbraio 2012

A Trapani cena di beneficenza per il Congo

E' stato devoluto in beneficenza, a favore dell'associazione onlus Tuluile Bantu, l'incasso della cena “Il sapore di un sorriso” organizzata  dall’associazione di enogastronomia Chaine des Rotisseurs all’hotel Tirreno di Pizzolungo. Il denaro sarà impiegato per finanziare un progetto umanitario di Atuba che prevede la costruzione di un centro polivalente a carattere socio-sanitario a Makumbi (Repubblica democratica del Congo). L’incontro di queste due associazioni ha sortito una cena di beneficenza che ha contato oltre duecento presenze. (Nella foto da Ninni Ravazza, che ha presentato la serata, Giuseppa Scalia, presidente della sezione  ericina di  Tuluile Bantu, padre Clemente Kayembe Lubombo, presidente e fondatore di Tuluile bantu, Maurizio Messina, Bailli di Trapani dell'associazione mondiale di gastronomia Chaine Des Rotisseurs) (chiara damiano)

Nessun commento:

Posta un commento